安康市教育体育局欢迎您!
  网站无障碍本站支持IPV6
您当前的位置:安康市教育体育局 > 新闻动态 > 校园动态 > 正文内容

汉阴县漩涡镇中心小学:校运会上竞风采 千名萌娃乐翻天

发布时间:2021-04-30 18:52作者:陈珠芳

“咱们班罗兴宇好样的!800米跑拿了第一,小小的个子,藏着大大的能量!”四2班班主任张德秀老师在班级群里给家长们报喜……。“张雅轩,你好棒啊,拿了这么多第一名,真给我们班争光呀!”三一班张怡然抱着张雅轩激动地说。

4月29日,汉阴县漩涡镇中心小学第五届春季田径运动会在校园火热进行,在为期两天的运动会上,1000多名孩子在运动场上比拼、在观众席上呐喊、个个兴高采烈“乐翻天”。

据了解,本次运动会设置了50米、200米、400米、800米赛跑、4*50米接力赛、立定跳远、跳高、垒球等田径项目。赛场上,孩子们个个奋勇拼搏、激烈角逐,凸显出孩子们努力向上、敢于挑战的拼搏精神。

开幕式上,国旗护卫队、鼓号队、彩旗方阵及各具特色的方阵闪亮登场。孩子们身着统一的服装,伴着激越铿锵的乐曲,迈着整齐有力的步伐,喊着高亢激昂的口号,展现出孩子们快乐成长与昂扬青春的风采,成为春天里一道靓丽的风景。



[打印本页] 分享给好友阅读: