安康市教育体育局欢迎您!
  网站无障碍本站支持IPV6
您当前的位置:安康市教育体育局 > 新闻动态 > 教体要闻 > 正文内容

市教体局召开党史学习教育第四次专题学习研讨会

发布时间:2021-04-28 11:59作者:

4月28日,市教体局党委组织机关全体党员干部召开党史学习教育第四次专题学习研讨会,市教体局党委书记、局长邹成燕主持专题学习研讨会。

会议组织学习了市委党史学习领导小组《关于转发<关于在全省党史学习教育中开展“学史悟思想强根铸魂 奋进新时代追赶超越”主题活动的通知>的通知》和《习近平论中国共产党历史》《中国共产党简史》有关篇目。组织学习了习近平总书记在全国党史学习教育动员会上的讲话原文,局机关一、二支部党员代表开展了研讨交流,进一步深刻领会开展党史学习教育的重大意义、重大部署、工作要求,把讲话精神贯彻到学习教育全过程。

会议要求,要坚持集体学习和个人自学相结合,做到专题学习有深度,日常学习有进度。要坚持学习和思考相结合,不断提升理论水平,做到理论联系实际、指导实践、学以致用。要坚持学习和力行相结合,立足岗位认真开展“我为群众办实事”活动,全面贯彻党的教育方针,坚持立德树人,打造“德润安康”品牌;全面启动县域义务教育优质均衡发展和学前教育普及普惠县创建工作;统筹抓好高中教育和职业教育,提升办学水平,促进教育体育高质量发展。

会议对还对下一阶段党史学习教育进行了安排部署。


[打印本页] 分享给好友阅读: