安康市教育体育局欢迎您!
  网站无障碍本站支持IPV6
您当前的位置:安康市教育体育局 > 新闻动态 > 教体要闻 > 正文内容

安康市第十七届运动会(青少年组)篮球赛在汉阴开赛

发布时间:2021-04-19 17:20作者:汪付艳

4月16日,安康市第十七届运动会(青少年组)篮球赛在汉阴开赛,共有来自全市各县区的37支参赛队伍参加比赛。比赛分别在汉阴中学和安康长兴学校两个赛点同时进行,时间从4月15日持续到25日。

本次篮球赛分设男子甲组、女子甲组、男子乙组、女子乙组四个组别,执行中国篮球协会审定的最新《篮球竞赛规则》,采取分组分阶段赛制,将经过第一阶段若干小组分别进行的单循环赛、第二阶段的淘汰赛和附加赛,共88场比赛决出不同组别的冠军归属。

赛场上,运动员们抢球、断球、防守、进攻、激烈争夺、默契传球、完美配合,赢得了场下观众们的阵阵喝彩声。

作为四年一届全市最高规格的体育盛会,是对全市各县区体育事业发展水平的集中检阅。

本届市运会于 4 月 15 日至5 月 21 日在汉滨区、汉阴县等 7 个县区分项目举行,汉阴县共承办了青少组篮球、跆拳道比赛。


[打印本页] 分享给好友阅读: