安康市教育体育局欢迎您!
本站支持IPV6
您当前的位置:安康市教育体育局 > 新闻动态 > 教体要闻 > 正文内容

“我要上全运”百场马拉松 2020陕西岚皋半程马拉松赛成功举办

发布时间:2020-12-29 08:30作者:章理

12月27日,“我要上全运”百场马拉松·2020陕西岚皋半程马拉松赛成功举办。省生态环境厅二级巡视员、十四运会和残特奥会组委会环境治理部驻会副部长王文,十四运会和残特奥会组委会环境治理部环境治理处处长易金生,十四运会和残特奥会群众体育部综合协调处副处长刘婉贞,安康市教育体育局副局长陈复勇以及岚皋县领导出席开幕式并为比赛鸣枪发令,岚皋县县委副书记张永斌致辞。

本次比赛由第十四届全国运动会组织委员会、全国第十一届残运会暨第八届特奥会组织委员会指导,陕西省体育局、第十四届全国运动会安康市执委会主办,安康市教育体育局、岚皋县人民政府承办。比赛共设半程马拉松和全民全运欢乐跑两个项目,共有2000名选手参与角逐。经过激烈角逐,杨成祥、黄海艳分获半程马拉松赛男子组、女子组冠军;廉政国、王建荣分获全民全运欢乐跑男子组、女子组冠军。

本次赛事旨在庆祝安岚高速顺利通车,推动全民健身运动,为十四运会加油助力,营造全民全运共欢乐的浓郁氛围,传递巴山画廊·硒有岚皋的城市风貌。


[打印本页] 分享给好友阅读: