安康市教育体育局欢迎您!
本站支持IPV6
您当前的位置:安康市教育体育局 > 新闻动态 > 教体要闻 > 正文内容

我市在2020年陕西省教师教育教学信息化交流活动和教育技术论文活动中获佳绩

发布时间:2020-11-03 21:40作者:冯喆

陕西省2020年教师教育教学信息化交流活动和教育技术论文评选活动日前圆满结束,我市在这两项评比活动中共有33件作品获奖,其中获得一等奖的论文将由陕西省信息管理中心汇编出版,获得一等奖的案例将推荐至中央电教馆参加第二十四届全国教师教育教学信息化交流活动。安康市电教馆、白河县电教中心荣获“优秀组织单位”称号。

教育教学信息化交流活动和教育技术论文评比活动由教育部指导、中央电化教育馆主办,旨在提高教师信息技术应用能力,提升教师信息素养,促进信息技术与教育教学深度融合,展示一线教师信息化教育教学实践成果。活动自今年8月启动以来,市电教馆认真组织,严格审核,积极推荐上报参赛作品,多项作品入围。

近年来,我市参与信息技术类赛事活动的教师逐年增多,获奖率逐年攀升。通过各类赛事活动,全市广大教师教育技术理论研究逐步深入,信息技术应用能力和水平日益提升,信息技术与教育全面深度融合。


[打印本页] 分享给好友阅读: