安康市教育体育局欢迎您!
本站支持IPV6
您当前的位置:安康市教育体育局 > 新闻动态 > 教体要闻 > 正文内容

2020重阳节安康市老年人健身项目展演举行

发布时间:2020-10-22 10:25作者:李康 罗德红 陈德模 郭晓康

10月20日,由市教体局、市老体协主办,市体育中心协办的2020重阳节安康市老年人健身项目展演在金州广场体育馆举行。

省老体协主席黄玮,市委常委、统战部部长雷西明,市人大常委会副主任邹俊杰,副市长何邦军,市政协副主席黄骁勇,市老体协主席吴德珠,副主席李康,市教体局副局长李黎出席活动。

活动中,14个节目300余名老年体育健身爱好者登台演出。经过评委现场打分,石泉县老体协、岚皋县老体协、汉阴县老体协、市直老体协、汉滨区老体协一队、白河县老体协代表队获得优胜奖;汉滨区老体协二队、旬阳县老体协二队、宁陕县老体协、水电三局老体协、安康铁路老体协、旬阳县老体协一队、紫阳县老体协、平利县老体协代表队获得优秀奖。

一年一度的全市老年人健身项目展演,是集中检阅全市老体健身活动成果、全面推动老体运动的重要形式。举办这一活动,有利于增强老年群众体质、预防疾病和丰富老年朋友精神文化生活。通过因地制宜组织开展线上线下相结合的健身活动,可以更好的统筹推进疫情防控和老体工作开展。

当日,安康市中心医院与安康市老体协还在金州广场体育馆举办了义诊活动。


[打印本页] 分享给好友阅读: