安康市教育体育局欢迎您!
本站支持IPV6
您当前的位置:安康市教育体育局 > 新闻动态 > 教体要闻 > 正文内容

市教体局副局长李黎到市电教馆调研指导工作

发布时间:2020-10-22 08:26作者:

10月20日,市教体局副局长李黎带领局基础教育科相关工作人员到市电教馆调研指导工作,并对全市电教队伍建设和教育信息化工作提出具体指导意见。

在汇报座谈会上,市电教馆就其承担的教育信息化、实验教学、教育宣传、影视教育以及“互联网+德育”等有关业务工作进行了汇报。李黎对市电教馆的工作给予了充分肯定,要求市电教馆继续发挥特别能战斗,特别能吃苦的精神,以干克难,持续推进全市电教工作发展。一要明确重点、主线,以教育信息化推进现代化。要在教育信息化基础能力建设上下功夫,在推进融合应用上下功夫。要在促进教育改革、提升教育质量上有新举措,在维护网络安全上更精细,在互联网+德育上有新思考,在教体宣传上更系统。二要建章立制,建立和完善考核考评体系。要进一步完善内部管理制度,激发内生动力。要完善全市教育信息化评价体系,提升全市基础教育信息化水平。要建立长效机制,培养教育信息化专业队伍。三要追赶超越,奋勇争先。要紧紧围绕立德树人根本任务,充分发挥电教系统优势,争创一流业绩。要突出特色抓点示范,紧盯目标实干创新,在全市基础教育改革发展中做出安康电教人应有的贡献。

会上,市教体局就近期有关业务工作进行了进一步的安排部署。


[打印本页] 分享给好友阅读: