安康市教育体育局欢迎您!
您当前的位置:安康市教育体育局 > 新闻动态 > 教体要闻 > 正文内容

安康市教育学会举行换届暨会员代表大会

发布时间:2020-09-29 08:49作者:陈绪芳

9月28日下午,安康市教育学会举行换届暨会员代表大会。各级各类会员代表近90余人参加会议,市教育体育局、市民政局相关领导出席会议并讲话。

会议首先听取了安康市教育学会第三届理事会工作报告,大会一致通过并高度评价了第三届理事会在执会期间的工作。会议选举产生了安康市教育学会第四届理事会常务理事会。新一届理事会由116人组成,会员单位64个。常务理事有来自于全市各级各类学校、教科研机构代表21人组成。新任会长陈立润做第四届理事会工作部署报告。

会议要求,安康市教育学会要坚持“学术立会、科研强会、服务兴会、规范建会”的办会方针,切实增强做好安康教育发展研究的责任感、使命感,坚持正确的办会方向,遵循学会章程,团结广大会员和教育工作者,引领学会所属各专业委员会,紧紧围绕我市教育发展的中心开展工作,服务教育决策、服务基层学校、服务教师成长,为繁荣我市教育科研工作、全面落实立德树人、提高教育教学质量,为安康教育改革发展、创新发展、内涵发展作出贡献。



[打印本页] 分享给好友阅读: