安康市教育体育局欢迎您!
您当前的位置:安康市教育体育局 > 政府信息公开目录 > 公示公告 > 正文内容

关于对2020年全市中小学(幼儿园)德育工作先进集体、先进个人进行公示的公告

发布时间:2020-09-11 14:42作者:

按照安康市教育体育局《关于推荐及评选全市中小学(幼儿园)省、市级德育工作先进集体、先进个人的通知》(安教体函〔2020〕119号)文件安排,经过各县区和市直各学校民主推荐、逐级评选,市教体局对照《德育工作先进集体评选条件》和《中小学德育工作先进个人评选条件》,对各县区和市直各学校推荐的先进单位和个人进行了认真审查,全市中小学德育先进集体和个人拟表彰名单初步确定,现予以公示,接受社会监督。

一、公示时间:2020年9月11日至2020年9月15日。

二、公示期间,如单位或个人对公示名单有异议,请以书面形式向市教体局基教科实名反映,匿名或逾期反映问题均不予受理。

      电  话:3212794

附件:1.安康市中小学(幼儿园)德育工作先进集体名单

2.安康市中小学(幼儿园)德育工作先进个人名单

安康市教育体育局

2020年9月11日

[打印本页] 分享给好友阅读: