安康市教育体育局欢迎您!
您当前的位置:安康市教育体育局 > 新闻动态 > 校园动态 > 正文内容

石泉县中池镇中心小学党支部:看望慰问老党员 送学到家显关怀

发布时间:2020-06-29 16:45作者:刘丹 张磊浏览次数:

在党的99周年生日来临之际,石泉县中池镇中心小学党支部组织开展了走访慰问退休老党员活动,在为他们送上节日慰问、表达组织关怀的同时,也为老同志们送去学习资料,保证退休老党员政治学习不断档,发挥作用不掉队。

走访中,学校党支部支委成员先后走进本校已退休的老党员叶方润和沈景满家中,通过“拉家常”,详细了解老同志们的退休生活,认真倾听他们对学校工作的意见和建议,并向老同志介绍了学校近年来的发展情况以及远景规划。在向老同志传达习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示精神时,该校退休老党员沈景满动情地说道,“习总书记提到的‘文明其精神、野蛮其体魄’为学校教育指明了方向,希望全体在职教师要树立德智体美劳全面发展的育人理念,当好学生健康成长的引路人。”

活动中,学校党支部向两位老党员赠送了《习近平在正定》等学习资料,希望他们在保养好身体、健康生活的同时,与时俱进,继续跟进学习党的理论,坚持老有所为、发光发热,做到退休不褪色,充分发挥党员教师的先锋模范作用。

根据学校党支部的统一安排,七一前后,该校党支部还将召开庆祝建党99周年庆祝大会、开展主题党日活动、重温入党誓词、支部书记上党课等系列活动,回顾党的光荣传统和优良作风,激励党员教师牢记使命,勇担政治责任和历史使命,落实立德树人根本任务,以更加饱满的热情和动力投身到党的教育事业中来,为党的99岁生日营造爱党、敬党、颂党的浓厚氛围。



[打印本页] 分享给好友阅读: