安康市教育体育局欢迎您!
您当前的位置:安康市教育体育局 > 新闻动态 > 校园动态 > 正文内容

汉阴县麒麟小学六年级学生自编自演歌舞联欢告别母校

发布时间:2020-06-29 16:34作者:张德凤浏览次数:

“六年的小学生活即将结束了,这既是一个句号,也是你们人生途中的一个逗号……”6月28日,汉阴县城关镇麒麟小学一台由六年级学生自编自导自演的毕业文艺联欢活动火热进行中。

“人最大的敌人是自己,今天的我比昨天的我更优秀……”,文艺联欢活动在学校大队辅导员老师的深情致辞中拉开帷幕,一个个自编自导自演的文艺节目闪亮登场,舞蹈《好时光》、《你笑起来真好看》活泼可爱,《毕业歌》朗诵深情款款,相声《一个故事》幽默风趣,合唱《永远是朋友》、《感恩的心》唱出所有人的心声,也从一个侧面充分展示了学校在体艺教育方面取得成就。联欢会上,同学们唱啊、跳啊,所有的不舍、感激、祝福、憧憬、期盼都定格在一个个美好的瞬间。

“本次联欢活动,是我们小学阶段最后一次在母校留下的美好回忆,我们将带着老师和同学们的美好祝福,舞动青春、载梦飞翔,越飞越高,越飞越远!”活动结束,即将毕业的六年级学生蒋玉慧激动的表示。

舞动青春,载梦飞翔。学校负责人在联谊活动中向毕业生送上诚挚的祝愿,希望同学们胸怀祖国,不断完善、超越自我,做德才兼备的新时代好少年。


[打印本页] 分享给好友阅读: