安康市教育体育局欢迎您!
您当前的位置:安康市教育体育局 > 新闻动态 > 教体要闻 > 正文内容

市教体局局长邹成燕看望慰问龙舟竞赛队员

发布时间:2020-06-23 16:41作者:朱小燕浏览次数:

6月22日下午,市教体局党委书记、局长邹成燕,市教体局党委委员、副局长陈复勇来到安康龙舟文化园看望慰问第二十届中国安康汉江龙舟节龙舟竞赛队员。

邹成燕来到龙舟队训练驻地,仔细询问了龙舟队员的生活训练情况,认真查看了运动员训练环境,并向各队发放了慰问物品,同时就运动队竞赛训练工作提出具体要求:一是要求各队在抓好竞赛训练的同时,高度重视疫情防控工作,严格做好体温测试等各种防控措施,确保活动有序开展;二是要牢固树立安全第一理念,在活动中加强安全防护,夯实安全责任,防范不安全事件发生;三是今年龙舟节时间紧任务重,各队要发挥攻坚克难的精神,积极备战训练,确保本届龙舟节龙舟竞赛活动精彩圆满。

第二十届中国安康汉江龙舟节“端午安康”主题活动将于6月25上午九时在安康汉江龙舟文化园举行。本届龙舟节共有六大系列活动,其中龙舟竞赛活动将于6月25日至26日在中心城区汉江水面举行,届时将有18支龙舟代表队共同角逐团体一二三等奖和单项前八名奖项。


[打印本页] 分享给好友阅读: