安康市教育体育局欢迎您!
您当前的位置:安康市教育体育局 > 新闻动态 > 教体要闻 > 正文内容

省体育局督导检查我市社会足球场地设施建设工作

发布时间:2020-06-19 15:53作者:柯蓉

6月17日至18日,省体育局二级巡视员王新华一行3人深入我市旬阳、白河、岚皋、汉阴、石泉、高新等六个县区实地督导检查社会足球场地设施建设情况。市政府副秘书长马宝剑出席座谈会,市教体局党委委员、副局长陈复勇、市发改委秦岭办专职副主任罗新玮等相关领导陪同调研。

检查组认真听取了安康市社会足球场地设施建设的情况汇报,实地察看了旬阳县党家坝足球场、旬阳县蜀河镇足球场、白河县茅坪镇足球场、岚皋县孟石岭镇足球场、石泉县城市运动广场足球场、汉阴县平梁镇足球场、高新区青少年足球训练基地、高新区建民社区足球场等场地建设现场,指导推进足球场地建设过程中遇到的问题。

检查组对我市在社会足球场地设施建设中所做的工作给予了肯定。检查组要求要充分利用城市的“金边银角”,合理选址规划设计;要加强部门沟通协调,形成合力,扎实推进任务落实;要提高紧迫感,倒排工期,加快建设进度,确保按期完成省上下达的任务。


[打印本页] 分享给好友阅读: