安康市教育体育局欢迎您!
您当前的位置:安康市教育体育局 > 新闻动态 > 校园动态 > 正文内容

汉阴县涧池镇中心小学“钉钉”助力打造智慧校园

发布时间:2020-05-21 16:47作者:曾婷婷浏览次数:

为提高学校办公效率,推动学校管理和教育技术融合应用,加快学校智慧校园建设进程,日前,汉阴县涧池镇中心小学邀请校内“钉钉”业务运维人员就“钉钉”应用技术对全体教师进行了专项培训。

培训中,运维人员首先对“钉钉”软件理论方面的知识进行了培训。其次就“钉钉”软件的功能及应用向全体教师进行了细致讲解,并通过手机、电脑同屏软件等对“钉钉”业务的使用方法进行了现场演示和指导,重点演示和介绍了“钉钉”的办公管理、家校沟通和钉盘使用等方面的功能,并根据老师们在实际使用中遇到的问题和存在的困惑,逐一进行了解答和示范操作。

通过培训学习,智慧DING这种智能、高效、便捷的办公方式,让老师们深刻体会到了信息化时代带来的便利和高效,对“钉钉”产生了浓厚兴趣,为加快“钉钉”应用平台在学校的全面实施打下了良好基础。


[打印本页] 分享给好友阅读: