安康市教育体育局欢迎您!
您当前的位置:安康市教育体育局 > 新闻动态 > 县区传真 > 正文内容

岚皋县教体科技局明察暗访校园安全和党建工作

发布时间:2020-05-21 11:10作者:刘德利浏览次数:

5月20日下午,岚皋县教体科技局局长祝敏局一行采取不打招呼的方式来到该县民主中学,对该校安全稳定和党建工作进行明察暗访。

在民主中学,祝敏局一行先后来到该校食堂、宿舍、实验室、运动场等场所进行仔细检查,肯定了成绩,提出了要求,随后对该校支部党建工作进行专项督查。通过查阅党建档案资料、走访党员教师,对该校支部阵地建设、党员制度建设、主题党日活动、党员发展、政治学习、党建融合、干部作风大整饬等方面的工作给予充分肯定,要求该校要按照县委组织部和局党委统一安排,结合实际,围绕大局,把加强党建+与推进教学业务工作结合起来;要突出做好青年教师的培训教育工作,加强政治理论学习,增强党组织的凝聚力;党员教师要充分发挥战斗堡垒作用,进一步推动党建工作再上新的台阶。

该校表示,将以此次检查指导为契机,不断总结经验,查找不足,履行职责,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,全面贯彻习总书记来陕考察重要讲话重要指示精神,严格按照上级要求,紧紧围绕教育教学中心工作,撸起袖子加油干,努力形成常抓不懈、齐抓共管的管理体制和工作机制。


[打印本页] 分享给好友阅读: