安康市教育体育局欢迎您!
您当前的位置:安康市教育体育局 > 新闻动态 > 教体要闻 > 正文内容

市教体局响应市委号召向兴安路社区捐赠防疫物资

发布时间:2020-02-10 08:41作者:浏览次数:

2月8日,市教体局党委委员、副局长杜宗辉带队赴汉滨区兴安路社区进行疫情防控包联工作对接和慰问,并代表局党委为社区送去了防疫物资。

兴安路社区党支部书记丁峰对教体局一行的到来表示诚挚的感谢,他表示在抗击疫情关键时期,市教体局党委的关怀和慰问对社区来说无疑是雪中送炭。

杜宗辉一行实地了解了社区疫情防控期工作开展情况,在仔细询问了社区员工健康状况,查看了工作台账和返乡人员排查情况后称赞道:在这场没有硝烟的战役中,兴安路社区始终把保障辖区居民的身体健康生命安全放在了第一位。

杜宗辉对兴安路社区高标准落实联防联控措施表示肯定,下一步市教体局将抽调局机关精干力量支援社区防疫工作。当前,疫情还在肆虐,形势非常严峻,任务依然艰巨。社区是联防联控的第一线,一定要坚定信心,越是困难越要尽职尽责。同时反复叮嘱大家注意劳逸结合,做好自身防护,市教体局始终和大家并肩战斗,全力以赴,为打赢疫情防控阻击战作出更大贡献。



[打印本页] 分享给好友阅读: